欢迎您来到武定县人大网站! 今天是:
当前位置:网站首页 >> 监督工作

田心乡召开迎接第三方评估检查工作动员部署会

作者:管理员 来源:本站原创 日期:2020/4/1 14:15:11 点击:21243 属于:监督工作

3月27日下午,田心乡召开迎接第三方评估检查工作动员部署会。州医保局副局长钟世富、县人大常委会副主任、田心乡党委第一书记鲁自福出席会议,挂包田心乡的州县部门负责人、乡级机关、站所全体干部职工、村委会四职干部共计120余人参加会议。会议由田心乡人民政府乡长曹吉主持。

会上,乡党委书记龙在成作了动员部署,对田心乡脱贫攻坚迎检需要注意的26条事项进行全方位的再安排、再部署。龙在成指出,此次脱贫攻坚迎检,是展示田心乡各级干部群众四年多来付出艰苦卓绝努力所取得成效的绝佳机会,全体干部一是要坚定信心,明确目标,坚决实现“两率为零、群众认可度达到百分之九十九以上”的成绩顺利通过省级脱贫攻坚大考。

县人大常委会副主任、田心乡党委第一书记鲁自福作了“全乡上下要不达目标不罢休、争分夺秒排查隐患、用铁纪铁规保成功”三个方面的强调,他对多年来奋战在田心乡脱贫攻坚一线的各级干部表达崇高的敬意,对州县挂包部门的真帮实扶表示感谢。

 

 

 

 

 


鲁自福勉励全乡各级干部要坚定信心,坚决打赢打好田心脱贫摘帽收官之战,为县委、政府、党和人民交上一份满意的答卷,为整县如期脱贫摘帽,做出田心应有的贡献。

图文:包志春(田心乡党委)