欢迎您来到武定县人大网站! 今天是:
当前位置:网站首页 >> 基层人大

县十七届人大二次会议主席团举行第一次会议

作者:武定人大 来源:本站原创 日期:2018/6/28 0:04:25 点击:21029 属于:基层人大


1月6日上午,县十七届人大二次会议主席团举行第一次会议。

 

李玉林、李坚、窦小军、李茂学、阳庆富等县十七届人大二次会议主席团成员出席会议,大会秘书处各组负责人列席会议。

会议由县人大常委会主任李茂学主持。

 

会议表决通过了县十七届人大二次会议主席团议事规则(草案);推选了县十七届人大二次会议主席团常务主席;表决通过了县十七届人大二次会议执行主席分组建议名单;表决通过了县十七届人大二次会议日程(草案);决定了县十七届人大二次会议议案办法和截止日期(草案);表决通过了县十七届人大二次会议质询案、询问办法(草案);决定了县十七届人大二次会议副秘书长;听取了大会主席团常务主席姚云来作的县十七届人大二次会议选举办法草案的说明;表决通过了县十七届人大二次会议选举办法(草案)。